Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2025, 13:38
LIZASS5 LIZASS5 вне форума
Junior Member

Пишу этот отзыв со слезами на глазах… Потому что ещё совсем недавно моя жизнь рушилась на глазах, а теперь я снова чувствую тепло, любовь и надежду всё благодаря одной удивительной женщине, настоящей спасительнице моей семьи.Мой муж… он был моей опорой, моим всем. Мы прошли многое вместе .. радости, трудности, рождение детей… А потом всё как будто потемнело. Он стал другим холодным, раздражённым, как будто чужим. Потом просто ушёл. Без объяснений. Только прости, я больше не могу. Я упала в ту пропасть, откуда, казалось, выхода нет. Дети плакали, я плакала. Дни сливались с ночами, я не ела, не спала. Сердце рвалось на части.Я не знала, что делать. Просто молилась. И однажды, как знак, подруга рассказала о женщине, которая ей когда-то помогла сильная гадалка, ясновидящая. Я долго не решалась, думала ну что она может? Но потом… просто пошла. Со слезами. С отчаянием.Когда мы поговорили, она сразу увидела всё. Словно заглянула в мою душу и его сердце. Сказала что вы ещё не всё потеряли. Он любит, но его закрыли, ему не дают вернуться. Я не всё понимала, но верила ей. Она провела работу .. чистку, защиту, молитвы. Я каждый день ждала… и через 9 дней мой муж написал.А потом он пришёл. Стоял на пороге, с глазами полными слёз… Он обнял меня, как будто боялся отпустить. Сказал: Прости. Меня как будто держало что-то, не давало дышать. Я будто очнулся. Мы плакали вместе. Долго. И тогда я поняла .... чудеса бывают. Просто надо попасть в нужные руки.Сейчас у нас всё иначе. Мы будто начали всё с начала, но глубже, теплее. Дети счастливы, дом снова наполнен светом.Эта женщина… она не просто гадалка. Она ангел. Я буду благодарна ей до конца своих дней. Если бы не она я бы не писала этот отзыв, я бы не сидела сейчас в обнимку с мужем, не слышала смех своих детей. Я бы просто выживала. Спасибо вам, родная. Вы спасли не только мой брак — вы вернули мне жизнь. Ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram