Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2025, 12:48
AleksandraEfim AleksandraEfim вне форума
Junior Member

Я всегда была реалистом и скептически относилась ко всяким «целителям» и «магам». Никогда не верила, что кто-то на расстоянии или с помощью карт Таро может действительно что-то изменить в жизни. Но всё изменилось, когда я познакомилась с ясновидящей и гадалкой Анжеликой.
Сначала обратилась просто из любопытства, но с первой консультации поняла, что она — не просто человек с «талантом», а настоящий профессионал с мощной энергетикой и глубоким знанием своего дела. Она точно описала мою ситуацию, моё состояние, даже людей, с которыми я контактировала — и всё это без наводящих вопросов.
Оказалось, что многие мои проблемы — постоянные неудачи на работе, проблемы со здоровьем, ощущение, будто кто-то будто «тянет назад» — были связаны с порчей, о существовании которой я даже не догадывалась. Анжелика провела чистку, сделала обряды, дала рекомендации — и буквально через пару недель я начала ощущать перемены. Ушли тревожные сны, улучшилось самочувствие, начали приходить предложения по работе, и в целом будто открылось второе дыхание.
Анжелика работает как лично, так и дистанционно — я общалась с ней по Вайберу. Всё очень удобно, спокойно, без давления, с уважением и реальным желанием помочь. Чувствуется, что она работает с душой.
Если вы чувствуете, что застряли в жизни, если нет сил, всё рушится, или просто нужно направление — не бойтесь обратиться. Это может стать тем самым поворотным моментом, как и у меня.
Анжелика — тот человек, который возвращает веру в свет и в себя. Очень благодарна ей от всей души!
контакт: +380975800235 (Viber / WhatsApp)