Я очень редко пишу отзывы, но сейчас хочу поделиться своей историей, потому что, возможно, она поможет кому-то, кто, как и я когда-то, оказался в отчаянии…
Меня зовут Анастасия. Я была в браке 13 лет, и, казалось бы, у нас всё было хорошо. Но в какой-то момент мой муж начал отдаляться. Становился всё холоднее, перестал интересоваться мной, домой приходил всё реже. Вскоре я узнала — у него появилась другая женщина. Это был удар, после которого я просто не могла встать с постели. Истерика, бессонные ночи, полное ощущение, что всё рухнуло…
Но один близкий человек дал мне номер Лилии. Сказал: «Позвони. Просто позвони».
И я набралась сил, написала ей в WhatsApp. И знаете что? Я ничего ей не рассказывала. Но она увидела ВСЁ. Моё прошлое, мою боль, мою ситуацию. У меня был шок. Я плакала, а Лиля говорила мне слова, которые будто лечили мою душу.
Я умоляла её о помощи — и она мне помогла.
Это не сказка. Это моя жизнь. Лиля провела чистку, убрала всё негативное, поставила защиту, и буквально через несколько дней мой муж сам пришёл домой. Попросил прощения. Сказал, что как будто «очнулся». Мы снова вместе. И я верю, что это благодаря Лилии.
Если вы сейчас ищете духовную помощь, если у вас нет сил бороться, как когда-то не было их у меня — не раздумывайте. Лилия — это проводник, это сила.
Я всем сердцем рекомендую только её. Она не просто видит — она чувствует и помогает по-настоящему.
Контакты Лилии:
📞 WhatsApp и Viber: +38 063 805 5486
📞 США: +1 929 713 3433
Спасибо вам, Лилия, за то, что вы есть. Вы спасли не просто мой брак — вы спасли меня.
|