Хочу рассказать свою историю… слезы наворачиваются до сих пор, хотя сейчас всё хорошо. Просто не могу не поблагодарить ту, кто вернула мне мою жизнь мольфарку Варечку.Когда мой муж ушёл, мир рухнул. Мы были вместе много лет, у нас семья, дети… А потом тишина, пустота, обида, боль. Я просто не знала, как дальше жить. Плакала каждый день, ночами молилась но ничего не менялось. Он отдалялся всё сильнее.По совету знакомой я обратилась к Варечке. С первой минуты общения я почувствовала, что передо мной не просто человек. Варечка говорила так, как будто знала меня всю жизнь. Она чувствовала мою боль и говорила именно то, что в тот момент мне нужно было услышать.Варечка провела обряды, очистила моё пространство, работала с нашей связью с мужем. Давала мне слова, молитвы, силу… И я почувствовала, как внутри что-то меняется. Потихоньку. Без резких чудес, но с настоящей верой. А потом произошло то, чего я уже почти не ждала.Муж сам вышел на связь. Он стал говорить другие вещи... мягкие, живые, как будто что-то внутри него проснулось. И через время он вернулся. С самыми простыми словами ...Прости...Я хочу домой. И он действительно вернулся в семью, к детям, ко мне.Я не могу объяснить, как это работает. Но я точно знаю одно если бы не Варечка, ничего бы не было. Она не просто помогла она спасла мою семью, вернула мою любовь, мою силу, мою надежду.Варечка, если вы читаете это спасибо вам за всё. От всей души, от всей моей женской боли, которую вы помогли залечить. Вы настоящее чудо ! Ее номерок +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|