Хочу поделиться своим опытом и от всего сердца порекомендовать ясновидящую Нану. Обратилась к ней, когда уже совсем не знала, что делать. У меня долгое время всё валилось из рук — проблемы с деньгами, постоянная усталость, ссоры в семье, даже здоровье начало подводить. Было ощущение, что кто-то навёл порчу, потому что раньше такой чёрной полосы никогда не было.
Нашла Нану по рекомендации и написала ей в WhatsApp (вот её номер: +7 925 502 47 51 — у неё есть Ватсап). Она сразу откликнулась, спокойно выслушала, посмотрела мою ситуацию. Сказала прямо: на мне действительно сильная порча, и уже давно. Всё объяснила, как это работает и откуда могло прийти.
Нана провела чистку, делала обряды на снятие негатива, поддерживала меня в процессе. И вы знаете — изменения начались буквально через несколько дней. Стало легче дышать, как будто груз ушёл. Сны улучшились, настроение поднялось, в семье пошло потепление, а через пару недель начали возвращаться дела, на которые давно махнула рукой.
Очень тёплая, честная, сильная женщина. Никаких запугиваний и развода на деньги — всё по делу и с результатом.
Если вы чувствуете, что на вас негатив, или просто жизнь стала тяжёлой и не идёт — обязательно обратитесь к Нане.
|