Всем привет. Обычно на форумах не пишу, но хочу поделиться опытом — вдруг кому-то будет полезно.
Я обратилась к Патрисии просто «на всякий случай». В жизни был какой-то тупик — личная жизнь стоит, на работе застой, с родными недопонимание. Чувствовала, что как будто живу на автопилоте. Подруга давно советовала Патрисию как ясновидящую, говорила, что «она видит так, как есть, без воды». Я решилась написать — и это было одно из лучших решений.
Патрисия провела гадание по фото и дате рождения. Я думала, будет как обычно: «у тебя сильная энергетика, у тебя завистники» — но нет. Она говорила вещи, которые знала только я. Упомянула момент из детства, который до сих пор меня тянул назад. Угадала, что есть бывший, которого не могу отпустить (и он иногда «снится» — как будто зовёт). Она сказала, что между нами осталась привязка, которую нужно убрать.
Но самое поразительное — она описала мужчину, которого я даже не упоминала. Сказала, что в течение трёх месяцев появится в моей жизни человек, с которым я почувствую внутреннюю безопасность. Спустя полтора месяца это произошло. Сначала я не связала одно с другим, но потом поняла: всё совпадает. Даже детали, которые она называла, внешность, манера общения.
Что мне особенно понравилось — Патрисия не давила, не обещала «золотые горы», а просто точно рассказала, где я сейчас, что мешает, и какие развилки меня ждут. Очень тактично и по-человечески.
Если вы ищете не просто «гадалку с картами», а ясновидящую, которая действительно работает с информацией, а не фантазирует — Патрисию советую от души.
Вот её номер: +375 25 548 94 07
(есть WhatsApp и Telegram, отвечает лично)
Надеюсь, отзыв кому-то поможет. Иногда один разговор с нужным человеком открывает глаза больше, чем 10 лет блужданий в себе...
|