Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2025, 12:11
ANNAIII ANNAIII вне форума
Junior Member

Я пишу этот отзыв со слезами на глазах… Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации: мой муж, с которым мы были вместе почти 10 лет, просто ушёл… без объяснений, без шанса на разговор. Я не могла ни есть, ни спать, у меня буквально оборвалась жизнь. В отчаянии я обратилась к ясновидящей Лиле — последняя надежда, за которую я держалась изо всех сил.С первой минуты общения она сказала то, что знала только я и он… Я плакала во время разговора, но эти слёзы были не от боли, а от того, что почувствовала — меня наконец-то услышали. Лиля не просто утешила, она начала действовать. Сеансы, чистки, восстановление связи между нашими душами… Я не верила в чудеса, пока не увидела, как мой муж сам написал мне, как стал меняться его взгляд, голос, отношение…Через месяц он стоял передо мной, со слезами на глазах, говоря, что больше не может жить без меня.Лиля, если вы читаете это — СПАСИБО! От всей души. Вы вернули мне не только мужа, вы вернули мне жизнь.Тел. Viber / WhatsApp: +380 638 055 486
США: +1 (929) 713-3433