Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2025, 08:31
UlianaYakov UlianaYakov вне форума
Junior Member

Я не верила… Пока не произошло это.
Если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал, что я буду писать отзыв о ясновидящей — я бы рассмеялась. Но жизнь так повернулась, что выхода больше не было.
На меня как будто опустилась тень: конфликты с родными, тревога без причины, постоянная усталость, ощущение чужой в своей жизни. Подруга шепнула: «Напиши Патрисии. Она сильная». Я не сразу решилась. Но в какой-то момент отчаяние пересилило скепсис.
Я просто написала. Без лишних слов, просто фото и дата рождения. Ответ пришёл быстро — и по коже пробежал холод. Патрисия увидела ВСЁ. Без наводящих вопросов, без уточнений. Просто — точно и в точку. И про меня. И про то, что происходило.
Начали работать: убрали негатив, восстановили энергетику, поставили защиту. Все обряды она делала с такой отдачей, будто я — её родной человек. Ни капли формальности. Только искренность.
А потом начались чудеса. Сначала лёгкость. Потом — спокойствие. Потом — уверенность. Я стала СНОВА собой. Люди, которые отвернулись — начали писать. На работе наладилось. А главное — внутри появилось ощущение, что я справлюсь.
Если вы сейчас на грани — это не конец. Просто доверьтесь.
Контакт Патрисии (Telegram): +375 25 548 94 07
От сердца. Без приукрашиваний. Она — настоящая.