Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2025, 19:41
annaii annaii вне форума
Junior Member

Я пришла к Полине с разбитым сердцем и сломанной душой. Муж ушёл к молодой. 17 лет брака просто выбросил, как будто ничего не было. Сказал, что разлюбил. Я не могла поверить — у нас был ребёнок, общий дом, совместные планы. Я буквально перестала есть, начала худеть, волосы выпадали от стресса. Мне казалось, что моя жизнь закончилась.Я нашла её случайно — в интернете, среди сотен таких же. Но было в её глазах (на фото) что-то… настоящее. Я написала. Она ответила сразу. Без лишних слов, без красивых обещаний. Просто: \"Вы под воздействием. На вашем муже приворот. Это не он сам\". И я снова плакала. Потому что чувствовала — правда. Он был как подменённый: холодный, безэмоциональный, как чужой.Она взяла меня под защиту. Сказала, что работать будет трудно, потому что женщина, к которой он ушёл, делает порчу. Не ради любви, а из зависти. И начала снимать. Сначала я просто чувствовала, что сплю лучше. Потом снялись кошмары. Потом муж начал звонить — то по поводу сына, то просто так. И я увидела в его глазах боль, как будто он просыпается от тяжёлого сна.Прошло три недели. Он пришёл. Сказал: \"Я не понимаю, что со мной было… Всё как в тумане. Ты снилась мне каждую ночь. Прости…\" И я простила. Потому что знаю — не он это был. Полина спасла нашу семью. Нашу любовь. Нашу жизнь. Не знаю, чем я заслужила такую помощь. Но если бы не она… Я бы просто сломалась. Это не просто гадалка. Это женщина, у которой дар от Бога. Я молюсь за неё каждый день.
Её контакты +380978641581 Вайбер/ватсап/телеграм