Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2025, 12:17
RuslanaZagor RuslanaZagor вне форума
Banned

Об этой женщине я узнала совершенно случайно — через форум, где обсуждали людей с настоящим даром. Многие хвалили ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), и я решила написать.
Честно — особой надежды уже не было. Муж ушёл к молодой, дочь перестала со мной общаться, в душе — пустота и постоянная тоска. Словно я одна в этом мире.
Патрисия сразу сказала: «На тебе разрушительная программа. Не твоя — наведённая. Есть зависть, порча и перекрытие личной жизни».
Я слушала и не могла поверить, насколько точно она описала всё — даже назвала имя женщины, которая увела моего мужа!
Мы начали работать. Патрисия сняла с меня порчу, провела чистку рода и поставила защиту от негатива. Через неделю я уже чувствовала, как мне легче дышать.
Через месяц моя дочь сама позвонила и приехала ко мне. А спустя полтора месяца — бывший муж вернулся, уехал от той женщины, сказал, что как будто его «освободили».
Это чудо, иначе не назовёшь.
Патрисия действительно видит всё. Она не обещает «волшебство за сутки», но работает глубоко и мощно.
Если у вас беда — не ждите, пока станет ещё хуже. Напишите Патрисии: +375 25 548 94 07. Она вернёт вам не только любовь, но и силы жить.