Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2025, 05:05
GalinaZagor GalinaZagor вне форума
Banned

Когда никто не мог помочь, я доверилась Матушке Вере — и не пожалела.
Я долго колебалась, обращаться или нет. Внутри был страх — а вдруг обман? Но проблемы накапливались: постоянная тревога, ссоры в семье, ощущение, что я иду не своей дорогой. Появились даже физические симптомы: усталость, бессонница, давление. Я почувствовала — это уже не просто стресс. Это энергетическое истощение.
Решилась написать Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила — очень спокойно, без давления, с каким-то внутренним светом. Попросила фото, провела диагностику, и всё, что она увидела, оказалось правдой: и проблемы в отношениях, и зависть со стороны близких, и слабая защита.
После обряда очищения я впервые за долгое время почувствовала лёгкость. Будто выдохнула что-то тяжёлое, чужое. Потом мы сделали ритуал защиты и гадание на будущее. Матушка Вера рассказала, что ждёт меня впереди — и всё, что она тогда сказала, сбылось до мелочей: переезд, смена работы, новое окружение. Даже даты совпали.
Я не знаю, как это работает, но я знаю точно — это не совпадения. Это сила, дар, и огромная любовь, с которой она помогает. Она не просто гадает — она ведёт вас по дороге жизни, чтобы вы не свернули в сторону.
Если вы не знаете, куда идти, если всё в жизни застыло — Матушка Вера укажет путь.
Её номер +7 965 138 29 12