Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2025, 12:44
LidiaAntipi LidiaAntipi вне форума
Junior Member

Хочу оставить свой отзыв о матушке Вере потому что её помощь действительно изменила мою жизнь.
Изначально я обратилась к ней просто за гаданием — хотелось понять, что ждёт меня в будущем, какие перемены могут быть. Но всё оказалось намного глубже.
Матушка Вера сразу сказала, что чувствует вокруг меня опасную энергетику и завистливых людей в окружении. Предупредила, что одна из «подруг» плетёт за спиной интриги и даже пыталась навредить магически — навести раздор и болезни. Я сначала не поверила, но буквально через несколько дней всё начало проявляться: выяснилось, что именно эта «подруга» распространяла ложь обо мне и пыталась разрушить мои отношения.
Матушка Вера провела защитные обряды, поставила сильную энергетическую защиту и дала мне особые молитвы. С тех пор как будто всё отступило — ушло напряжение, стало спокойно, в отношениях снова доверие и гармония, я чувствую себя под надёжной защитой.
А самое удивительное — её предсказания продолжают сбываться: она говорила о неожиданном предложении по работе, и буквально через неделю мне позвонили с новой должностью! Всё сбылось до мелочей.
Матушка Вера — человек с сильнейшим даром. Она не только видит будущее, но и реально защищает от зла. Если вы чувствуете, что кто-то мешает вам жить или просто хотите узнать правду — не сомневайтесь, обращайтесь!
Контакт матушки Веры: WhatsApp: +7 965 138-29-12