Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2025, 12:15
DSEE DSEE вне форума
Junior Member

Эти слова стали для меня ножом в сердце. Мы были вместе четыре года, и я верила, что у нас всё прекрасно. Но однажды он собрал свои вещи и сказал: “Мне нужно разобраться в себе”. Я пыталась понять, что пошло не так, но он избегал меня, игнорировал звонки и сообщения. В итоги поставил в серный список.Моя жизнь словно потеряла смысл. Дни проходили в слезах, а ночи — в бессоннице. В голове я крутила наши разговоры, но не находила ответа.
Варя стала моей последней надеждой. О ней я узнала случайно, читая отзывы о гадалках в интернете. Люди писали, что она видит всё, как на ладони, и помогает даже в самых сложных случаях. С дрожью в голосе я рассказала ей свою историю. Варя сразу попросила фото моего любимого и сказала: “Не говори ничего больше, я всё скажу сама”. То, что я услышала, потрясло меня. Она назвала его имя, описала наши ссоры и даже упомянула о его привычке, о которой никто, кроме меня, не знал. Она сказала: “Он ушёл, потому что запутался в своих чувствах, но его сердце всё ещё принадлежит тебе”. Её слова вселили в меня веру, что всё можно исправить.
Варя провела ритуал и объяснила, что мне нужно набраться терпения. Она дала мне несколько советов, как вести себя, чтобы не отпугнуть его. Прошло три долгих недели, когда я услышала стук в дверь. Это был он. В руках у него были цветы, а в глазах – сожаление. Он сказал: “Я понял, как сильно я тебя люблю. \" Сейчас мы снова вместе, наши отношения стали крепче, чем когда-либо. Варя, я никогда не забуду, что вы сделали для меня. Вы не просто вернули мне его — вы вернули мне мою жизнь. Ваш дар — это настоящее чудо. Спасибо вам!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram