Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2025, 09:47
Лена Е Лена Е вне форума
Junior Member

“Мы были на грани разрыва…”
Ссоры между нами стали привычным делом. Казалось, мы больше не слышим друг друга, а все наши разговоры превращались в бесконечные выяснения отношений. В его глазах уже не было того тепла, которое согревало меня раньше. Он всё чаще говорил, что устал от наших скандалов, и однажды произнёс то, чего я боялась больше всего: “Я не уверен, что наши отношения имеют смысл”.
Эти слова стали для меня настоящим ударом. Моё сердце сжалось от боли, а в голове билось только одно: “Я теряю его”. Я не могла ни спать, ни есть, всё время прокручивала наши ссоры в голове, пытаясь понять, где я ошиблась.
В отчаянии я решила обратиться к Варе. О ней я узнала случайно, читая отзывы в интернете. Люди писали, что она возвращает любовь, помогает восстановить отношения и обладает невероятным даром. Я написала ей, не зная, чего ожидать, но в глубине души надеялась на чудо.
С первых минут разговора с Варей я почувствовала её невероятную теплоту и силу. Она попросила фотографию моего любимого и сказала: “Ты ничего не говори, я сама всё увижу”. И то, что она начала рассказывать, буквально потрясло меня. Варя описала наши ссоры, его слова, которые я не могла забыть, и даже мои собственные страхи, о которых я никогда никому не говорила. Она знала, что он чувствует себя потерянным и неуверенным, что в его сердце ещё есть чувства ко мне, но они скрыты за слоем обид и недопонимания.
“Между вами есть сильная связь, но её омрачает энергетический разрыв, который накопился из-за частых конфликтов”, – сказала Варя. Она объяснила, что всё можно исправить, но это требует времени и терпения. Затем она провела обряд, чтобы очистить нашу связь от негатива, и дала мне советы, как вести себя, чтобы не усугублять ситуацию.
После обряда я начала замечать изменения. Сначала это были мелочи: он стал более спокойным в общении, перестал уходить в себя после разговоров. Потом он сам начал проявлять инициативу – предлагал вместе поужинать, обсуждал планы на выходные. Варя оставалась на связи всё это время, поддерживала меня и отвечала на все мои вопросы.
Спустя месяц он подошёл ко мне и сказал: “Я не хочу терять тебя. Давай попробуем всё сначала”. Эти слова вызвали у меня слёзы радости. Мы начали работать над нашими отношениями, строить их с нуля, без ссор и обид. Теперь мы больше разговариваем, делимся чувствами и учимся слышать друг друга.
Варя – это человек, который не просто гадает, а проникает в самую суть проблемы.
Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram