Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2025, 14:41
TaniaPolish TaniaPolish вне форума
Banned

Долго колебалась, стоит ли оставлять отзыв, но, возможно, мой опыт поможет кому-то, кто окажется в такой же ситуации, в какой была я.
В жизни началась черная полоса: проблемы на работе, в отношениях, здоровье стало ухудшаться, а на душе постоянно тяжело. Не могла понять, что со мной происходит. Мне посоветовали обратиться к Матушке Вере, известной своей помощью в таких случаях.
После первого разговора с ней я была потрясена. Матушка сразу увидела, что я нахожусь под воздействием внешнего негатива, даже не говоря ни слова о своей ситуации. Она провела диагностику и рассказала, что именно мешает мне двигаться вперед. Я не могла поверить, насколько точно она описала мои проблемы.
Матушка Вера провела очищающие обряды, молилась, и дала мне несколько рекомендаций, которые изменили многое. После того как она помогла, я почувствовала огромную внутреннюю легкость, словно с меня сняли какой-то тяжкий груз. Мои переживания исчезли, а энергия вернулась.
Сейчас я вновь чувствую себя уверенно, отношения с близкими наладились, дела стали идти лучше. Я очень благодарна Матушке Вере за ее внимание, поддержку и помощь. Это человек с искренним желанием помогать, и её работа не имеет ничего общего с коммерцией. Если вы столкнулись с трудностями или чувствуете, что вам мешает что-то внешнее, смело обращайтесь к ней.
Связаться с Матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).