Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 17:37
валерий макаса
Guest

Ребята служил я в полку охраны В/Ч 80340 1978-1980,но губу мы звали /РОЗА/,так как понашим сведениям там сидела Роза Люксембург,сидел там 7 суток был там старшиной Левченко срочник,а до него был чечен Магомед,так вот его убрали с губы за то что он загонял парнишку до инфаркта,Лично я не был знаком с чеченом,но в лицо его знал так как они столовались у нас в полку ,так вот его могли выкинуть из поезда,но навряд ли,был здоров как бык и мне кажется зарезать человека мог запросто,Попал на губу в сентябре было уже холодно,до меня уже коментарий был что не давали шинели укрыться,да так было на самом деле,отбой был в 11,00 отстегнули нары и мы легли заснули а минут через 20 уже встали замерзли как цуцики и давай делать зарядку,вроде согреешся ляшешь,через15 минут опять зарядка,как дожипи до утра не знаю,сидел я в одной камере тоже с парнем с полка с серегой абрамовым был он с Грозного,русский,а о главном забып начкар отнял у нас шинели и укрыться быпо нечем,камера Розы Люксембург быпа на втором этаже,как заходишь на второй этаж почти прямо,В сентябре 1979 точно был старшиной губы Иван Левченко,Да губа действовыала на психику здорово,но некоторые привыкали,один парнишка при мне сказал что почти 30 суток отсидел,вид у него был точно,как у каторжника!!!,Всем привет КОМРАДЫ!!! есть,что вспомнить!!!