Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2024, 08:36
ekaterina77f ekaterina77f вне форума
Junior Member

Хочу поведать Вам правдивую историю о своей жизни, возможно, кто-то не поверит, напротив, кого-то удивит, не исключено, что кто-то найдет схожие проблемы по своему состоянию здоровья с моим. У меня начались проблемы по-женски, с каждым годом боли только увеличивались.Обращалась ко многим врачам из обычных и платных клиник, лежала в разных больницах, но никак не могли найти причину. Говорили, мол все нормально, ну немножко воспален яичник, попей таблеточки - пройдет. Пропивала таблетки из года в год, но спустя время и они не стали помогать. Врачи не могли никак понять, в чем корень проблемы. Придя к тому, что врачи не в силах мне помочь, начала ездить по разным гадалкам и целителям, в надежде на то, что хотя бы они смогут мне помочь! За несколько лет потратила на их услуги хорошую сумму денег, но результата совершенно не было, помимо моей болезни, мне говорили, что на мне венец безбрачия и кучу всяких мелких порч, что нужно делать обереги и защиту. Оставив все надежды на полноценную и счастливую жизнь, ушла с головой в работу. Спустя некоторое время мне дали номер Марфы и я позвонила с последней надеждой что она поможет. С первой минуты общения с ней я поняла что она возьмётся за меня и вылечит.Работала Марфа со мной 10 дней ,боли постепенно утихали. И вот пишу вам спустя три месяца – я здорова полностью и не пью больше никаких таблеток. Всем советую Марфу целительница от бога +79993359042 Telegram