Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 05:01
Сергей Какика Сергей Какика вне форума

А какая вкуснящая черешня росла перед особым отделом. около столовой росло дерево толи абрикоса толи персика уже не помню. Причем сейчас вот вспоминаю ведь все было и дома родители все покупали, но нет ведь ходили рвали и ели, часто даже не просто недозревшие, а просто зачатки ягод и фруктов. А еще за нашим домом начинался лес и метров через 200-300 текла речка (ручей), и сразу за речкой росла яжевика. Там еще было место где мы, частенько собирались все соседи и знакомые жарили шашлыки, варили уху, в общем отдыхали культурно. Вообще очень много воспоминаний связано с теми временами, и всё в памяти осталось не смотря на то что прошло много времени. Как ходили на капанер катались с него на великах, когда выпадал снег-на санках. Как ездили в морской музей в Штральзунд, в зоопарк Ростока, в басеин Варнемюнде. А сколько белок было у нас в городке. А сколько ярких событий проходило в школе! Весёлые старты, какие то соревнования, зарницы. Когда вернулся в Союз было не привычно скучно в школе.