Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 04:07
Сергей Какика Сергей Какика вне форума

Мы жили в Пютнице в доме № 6 (в первом городке напортив *была столовая) с 1983 по 1988 годы. Отец служил на складе АТИ он у него рядом с заливом стоял, постоянно приходил к нему брал удочки (они всегда у него на складе стояли) и ходил на рыбалку, даже мать с сестрой со мной частенько ходили. Рыба ловилась всегда отменно. У отца постоянно сети стояли в заливе они их после службы проверяли. А еще помню ездили на велосипедах на канал через взлетку, мимо склада боепитания, ловился там отменно зеркальный корп. Рыбы в то время было всякой и копченая и вяленая и свежая. Сейчас живу на р. Обь, постоянно как есть возможность ездию на рыбалку, но это уже не то. Кстати за взлёткой около склада боепитания росла малина и мы туда тоже частенько когда она созревала ездили. Да и вообще сколько всего вкусного расло в нашем 1 городке: за "Белым домом" был заброшеный сад, там постоянно ходали рвали яблоки и груши причем они были полу дикие и мы им не давали вызревать. А справа от Белого дома рос *фундук.