Уважаемая Юлия! Я с удовольствием Вам отвечу. То, что Вы из семьи потомственных военных, *не делает Вам слишком большой чести- в Советское время быть *военным также модно было *, как сейчас шоуменом или человеком нетрадиционной сексуальной ориентации ( да простят меня настоящие Офицеры и их семьи , кот. не искали тёплых мест в СГВ, ГСГВ и т.д, а попадали в горячие точки и там доказывали свою верность присяги), . А я *внук простых солдат * погибших в ВОВ ( чувствуете разницу !) и мне очень неприятно , когда в Восточной Европе о нас говорят как о оккупантах , а не о освободителях . Ваш комментарий от 05.11.10 яркое тому док-во. Я служил срочную в СГВ *и разница небольшая- в Германии офицеры и их жёны оставили ещё более худшие воспоминания ( не все конечно). А вот учится мне довелось один семестр в Магдебурге в Университете Оtto von Guerick *в самом конце ГДР-начале ФРГ, как и работать несколько лет в Восточной Германии потом. Так что я знаю всё больше Вас и Вы не смеете так отзываться о немецкой нации... А величие нации - в благородстве и уважении к другим. Немцы и доказали это своим отношением к Советским памятникам и могилам на своей территории , что в других *странах не так к сожалению, т.к. "постсоветская" *армия оставила о себе там не очень хорошую репутацию. А Вам и Вашей семье я желаю удачной службы на необъятных просторах нашей Родины. А "инъяз" - это студенческий слэнг между прочим ....
|