Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 08:38
Юлия Сэмэкав Юлия Сэмэкав вне форума

Давно я сюда не заглядывала,сейчас напишу,и все.Эта группа - для тех,"кому повезло служить и жить в ГДР",а,если вернуться к посту Ушакова,он там НЕ служил,служил в Польше,а разница-как Москва и Якутия,это раз,и жил в "Восточной Германии",а мы так не говорили,это два.В третьих,этот товарищ был СРОЧНИКОМ,что самое основное,а почему-то берется судить об ОФИЦЕРСКОЙ службе (якобы по увиденному им чему-то и непонятно где),но,прямо или косвенно,он меня и моих прадедов,обоих дедов,отца и мужа,здорово задевает,так как я из семьи потомственных военных и сама служу.Гусь свинье не товарищ,солдат есть солдат,куда его не поцелуй,как говорят офицеры(но они говорят жестче,колоритнее),и не его дело нам с мужем советовать,в Забайкалье или еще где нам служить.Мой муж в мороз сорокаградусный в Сибири и в пятьдесят градусов жары в Таджикистане служит Родине,а не придается лирическим измышлениям,что наша "подушка безопасности",наши войска в (цитирую"ГДР.Польше.ЧССР,Венгрии и др.странах") должна была сразу после войны пропасть и освободить место вездесущим американцамМЫ были страной-освободительницей и НИЧЕГО НИКОМУ НЕ БЫЛИ ДОЛЖНЫ!!!.И наша армия оставила после себя огромное кол-во безработных,которым давала раб. места .,а не "грязь и разруху".И еще- ин.яз. пишется БЕЗ тв.знака,и не надо по моей страничке шариться.Что там хотелось найти эдакому пацифисту?Можете не отвечать,но вот огульно обвинять офицеров и их жен-себе дороже выйдет,не то образование...