Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2023, 06:56
Ninaaaaassa Ninaaaaassa вне форума
Junior Member

По умолчанию Гадалка Ляна

Я живу в Германии. Недавно наткнулась на форум где ищут хороших гадалок. Я хочу поделиться своей историей из жизни .
Не так давно у меня произошла авария , но в жизни ж не бывает все «просто так». Я сразу же набрала Ляне, уже знаю ее три года. Рассказываю ей эту ситуацию и спрашиваю «почему она произошла?». Ляна рассказала причину , причина в том что я жила с молодым человеком - этот человек энергетически мне не подходит ,с такими людьми у меня дела будут идти в низ и все на пути будет рушиться. Я ее услышала, все рекомендации и ушла от парня. Я два года жила в какой то депрессии,ни повышений, ни заказов - НИЧЕГО. Когда я сделала такой серьозный шаг, у меня дела пошли в гору, я ожила. Я СТАЛА ДРУГАЯ. честно? Да, в это тяжело поверить, но бывает и такое что люди своей энергетикой могут нам не подходить, именно они могут тянуть нас вниз. Без помощи Ляны у меня бы ничего не получилось , женщина знающая свое дело. Знаю ее давно, поэтому и рекомендую исходя из своего опыта. Для связи оставляю вам контакты : +380 97 345 22 08 Вайбер/телеграмм/ ватсапп