Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 12:25
Людмила Гофман-Яремчук Людмила Гофман-Яремчук вне форума
Junior Member

По умолчанию Поиск

Мой прадед Гофман (HOFFMANN) Юлиус проживал в Волынской губернии, Житомирской волости, Ровенского уезда в с. ТОПЧА (и в с. Гоща). Эти села существуют и сейчас.Юлиус имел три мельницы на р. Случь. Остатки одной, после разгрома её поляками во время войны, я видела в 2044 г. у моста между селами Маренин и Бильчаки (Березновского района). Его дети от первого брака: Ольга (моя бабушка 1898 г.р.) умерла в 1977 г. Емиль (1900 г.р.-уехал в конце войны в США, имел детей: Михаила, Нину, Бруно. Жил до 1975 г. в Бруклине, Гейтс авеню 27, Родгевуд. Ездили по этому адресу друзья-дом снесен, место нахождения неизвестно. Требуется подтверждения родства, а в архивах г. Ровно, в связи военными действиями1961-45 гг, ничего не сохранилось).Александр -проживал в с.Каменка, Житомирской обл., Н-Волынского р-на. Связь потеряна. Сама я проживаю в Казахстане.Я очень стремлюсь собрать данные моих предков: - откуда и когда переехали Гофманы в эти места? Как найти хоть кого-нибудь? Если Вы мне сможете чем-то помочь, за любую информацию буду безмежно всем благодарна.