Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 05:59
Вирус Оптими Вирус Оптими вне форума

Mogno ja wstawlu swoi 3 kopejki. Ja dumau kagdij reschaet sam delatj emu keller ili net ili ge moget sawisit ot togo estj denjgi ili net. Mi dlja sebja reschili 4to bitj kelleru w naschem dome. U nas 1 rebenok 2 goda wtorogo gdem, kak Party raum, tak i billiard nugen nu po krajnej mere nam, ja k tomu 4to mug u menja lubitelj po igratj, dni rogdenija, eto 4 rasa w god (toljko dni rogdenija) U nas mnogo rodstwennikow s kotorimi mi guljaem prasdniki. Deti toge ni we4no malenjkie, u kogoto pojawitsja hobby, wse delatj w spaljne , tak kakaja ge eto spaljnja.
Kto to pisal, a saho4et kto sidetj w kellere? no wedj keller kelleru rosnj, mi hotim podnjatj keller na 1m -1,3 , wedj tam ni kto ne sastawljaet gitj(hotja ludi i w kellerah giwut), otguljal i doswidanie.
Nu eto 4isto moe sugubo li4noe mnenie, a kagdij reschaet pustj sam, nugen emu keller ili net! Uda4i w postrojke doma, s kellerom ili bes nego!!!