Вот ваше образование наверно вам покоя не дает . Так вот у нас с мужем высшее образование , работали в международной транспортной компании . Приехали *сюда т.к у него здесь старенькие родители *. А ваши высказывания о том , где кто проживает, не от большого ума . *Поверьте в бугринской роще живут люди *и с образованием и без него .Вы откройте инет и посмотрите какие там стоят дома . Люди которые не имеют средств жилье там не купят. Прошли те времена когда бугринка считалась *не пристижным местом. Мой сосед по дому *имеет строительную компанию , вторая соседка владелец сервис центра Мерседеса . Могу много перечислять .Начальник уголовного розыска кировского р-на сосед.. Я не считаю их другим слоем , как раз со слоем все в порядке;-) *А люди которые сюда приехали и выбились только здесь из нищиты , могут теперь рассуждать и делать выводы *со стороны , которые и знать не знают как идет развитие . Сейчас обязательно напишу на форум новосибирска ваши высказывания , потом вам скопирую сюда. Для имеющих САМОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ .
|