Владимир Чутчев
Большое спасибо, Владимир, за ответ,Вы мне очень помогли. Исходя из Вашего ответа, я делаю вывод, что этонаправление поисков для меня непродуктивно, так как я сильно сомневаюсь в том,что 17-летняя девочка знала о дедушке с бабушкой больше, чем знаю в данныймомент я. А мне нужны, прежде всего, дата, место рождения и отчество дедушки,который умер еще в 1919г, т.е. до рождения Анны младшей.
Также по Вашей рекомендации (ещев мае 2011г), хотя мне и никак не удается установить религиозную принадлежность«своих», я просмотрела сканы лютеранской церкви прихода Людвигсталь. Своих ненашла, но отрицательный результат – тоже результат, сужается круг поисков.
А еще к Вам большая просьба - подскажите,пожалуйста - на сайте GERUS в колонииЭйхвальд среди тех, кто указан, как проживавший там, есть фамилии, похожие нате, что я ищу: Rutkowskaja – девичья фамилия моей бабушки (правда, я ее виделанаписанной только раз и как Рудковская) и Nowokolwski – может в написании последней лишняя буква l, а то, что в ней все буквы –о-, такэто кроме меня и у некоторых моих родных так. Заинтересовало прежде всего то,что обе эти фамилии вместе. И в связи с этим, Вы могли бы подсказать, откудатам сведения и нельзя ли по этим фамилиям узнать имена, особенно по Рутковской.Моя бабушка Юлия родилась в 1880, правда, в Марьяновке, но сведениям этим оместе рождения я не очень доверяю. Зато я знаю имена ее родителей - Петр иБронислава.
Большое Вам спасибо! С уважениемВалентина.
|