ВЛАДИМИР ЧУТЧЕВ. Я делала запросы во все инстанции Алтайского края и в Госархив в Барнауле тоже. Получила ответ, из которого я и узнала, что мой дед уроженец Екатеринославской губернии, что он был расстрелян и т. д. Мои дедушки и бабушки умерли в Бославино, но о них ничего нет. Мой отец родился в Бославино в 1928 году. Я сделала запрос на отца (думала через отца выйду и на его родителей). в Кулундинский ЗАГС и Табунский. (Так как район был переименован). Кулундинский ответил, что Бославино к ним не относится, а в Табунском хранятся документы с 1924 года. "С периода 1924 - 1933 (мой дядя родился в 1933 г.) *годы архивный фонд за указанный период сохранён частично". На отца и его брата сведений тоже нет. Я переключилась на Украину, но и там облом. Что теперь мне дальше делать? Позже я нашла моего деда и его брата Карла в списке " Жертвы политического террора в СССР" в интернете. Я розыскала детей Карла и остальных братьев и сестёр моего деда, они тоже ничего незнают о предках. У них в документах стоит, что их родители родились на Алтае, кто в Ольгино, кто в Бославино. Даже самый старший брат Генрих родился в Бославино в1905 году, что не может быть. Должно произойти чудо чтобы я выбраллась из этого тупика. Как произошло с родословно мамы. Тоже тупик, но участники группы помогли, нашли информацию о моих бабушке и дедушке в Херсонской губегнии, точный адрес и сведениях о старших детях. Спасибо им за это огромное. Как только я добралась до Алтайских архивов сведения о них обрываются. У меня одна надежда осталась, на помощь участников группы. Заранее спасибо.
|