Доброго времени суток! Ищу свои корни! Помогите *с информацией, если возможно. Располагаю только следующими данными. Мой дед по материнской линии - Кнодель Герберт Иванович, 1922 года рождения, д. Дейче -Унгут (теперь Абрикосовка) Евпаторийского уезда. От своих германских родственников знаю, что его родители *отец (мой прадед) Кнодель Иван, мать (моя прабабушка) Кнодель Эльза (урожденная Бехтхольд). Кнодель Иван в 30 годы (1937?) был репрессирован и реабилитирован в 1954 или 1957 году. Умер в лагере. В списке репрессированных *(Книга Памяти Ставрапольского края (почему-то) значится только один - Иван Андреевич Кнодель, 1892 г. рождения, Молавия, Бессарабский район, 10 лет лагерей. Я начал искать его по бессарабский спискам на сайте Одесса3. Нашел много Knodel Johann Johannes. Но с таким годом рождения никого. Начал искать *Knodel Andreas. Примерно по возрастному параметру. нашел более или менее подходящих по возрасту двух: *1, Knodel Andreas 1858 Neu Elft *2, Knodel Andreas 1864 Alt Elft. Первый отпал, так как нашел записи о его свадьбе, дочке 1893 г. рождения, а потом на сайте нашел его американских потомков. По второму Knodel Andreas данных в этих списках не обнаружил.
|