Добрый день, Марина! меня звать Наталия, на сегодняшний день у меня есть свидетельство или выписка (все равно как назвать) Людвига выданная в Швейцарии еще 1887 году с указанием его родителей, а по Курту нет такого документа, где было бы указано, что Людвиг является его отцом, по его матери знаю только имя и место смерти, правда я запросила *выписку из ЗАГС г.Джанкой о смерти, надеюсь, что там может быть указана и дата ее рождения. Вчера по ссылке, которую мне дали Елена и Jakob нашла там и Людвига и Курта, но опять неточности. Например по Курту из рассказов его жены(моей бабули) я помню, что разница в возрасте между бабулей (она 1899г.р.)и дедом 13 лет, но когда в 1999г получила на него архивную справку там указн был год рождения 1889. я тогда удивилась, но ведь других документальных подтверждений нет поэтому то и пишу везде 1889, а *по ссылке.... у Курта указан год рождения 1886-ой(теперь в растеренности. где же верно). И еще мне *например не понятно в графе Поколение у Людвига G1, у Курта G2, но есть еще несколько человк имена которых я никогда от своих не слышала, а у них тоже стоит G2. Если вас не затруднит, могли бы вы ответить еще на несколько вопросов по этой ссылке?
|