Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 03:49
Эберт
Guest

Привет всем, можно ли узнать откуда были высланы предки немцы по спец.переселению в казахстан ,: Эберт Эмиль Готлибовмч 1904 года рож, его жена Эберт Ида 1908года рож, вместе с ними были высланы их дети Эберт Лидия Эмильевна 1931 года рож (в годах может быть путанница) уроженка Ярославской обл, Николаевского р-на, село Айхендоль ,Эберт Ира 1932 года рож, Эберт Анна 1940 года рож, Эберт Роман Эмильевич 1934 года рож, высланные в Павлодарскую обл, Иртышский р-он, совхоз Северный и взяты на учёт в 1949 году. * *Это что касается первой семьи Эберт Эмиля Готлибовича. * *Потом его жена умерла, Эмиль женится на Райзе Карловне 1912года рож, и народили ежё детей , это , Эберт Эмма 1947 года рож, Амалия , Милити, Владимир 1950 года рож,и ещё кто то был незнаю, куда потом они все делись из казахстана я незнаю, может кто нибудь прочтёт это сообщение икому то эти имена *знакомы , напишите, Эберт Роман умер в 1969 году в совхозе Беловодск этого же района, это наш дедушка, есть его внучки это мои дочери ,вот для них я и собираю информацию о предках, вся семья Эберт была снята с учёта спец.поселения 7октября 1954 года на основании приказа МВД СССР №00713 , Помогите найти .