Авокадо ("аллигаторова груша", "Персея американская"), содержащее в себе большое количество витаминов, минеральных веществ и полезный растительный жир, является одним из самых сильных афродизиаков. Существует поверье, что во время сбора авокадо женщинам даже запрещалось выходить на улицу, настолько высока была половая активность мачо, собиравщих этот продукт. Из авокадо можно приготовить достаточно много различных блюд, например, суши и различные салаты, или есть ложечкой, разрезав пополам, полив небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока и посыпав солью. Я хочу предложить вам рецепт одного из моих любимых салатов:
2-3 мягких авокадо освободить от кожуры и косточки, полить лимонным соком, чтобы не потемнело, помять вилкой до получения однородной массы, затем натереть туда 2 яйца, приправить солью, чёрным перцем и майонезом (можно и без него, там итак достаточно жира). Вот и всё приготовление!;-)
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой".
|