Учился я не в Урюпинске. Учился я в Луганске. Восточно-Украинский Государственный Университет имени Даля. Я не обвиняю наших преподователей, я даже понимаю их. Тогда было не выжить по другому. Но мне повезло, у нас цены по менйше были, чем в томже Луганском Медецинском Университете, где учился мой брат. Я уже не говорю о стоимости конктракте на учебный год. Тоже самое Харьковском Университе, где учились моя кузина. И не надо мне расказывать, что у вас не брали денег. Просто вы не знали кому давать. Заметте, я говорю только за 90/е годы. В советском союзе учились мои родители. Тогда денег может и не брали. А в 90/е после развала, каждый мельчайший институт стримился к званию университета. Появились даже университеты иностранных языков. Это же просто смешно. Это же обычная кафедра, ну максимум институт. А почему стремились, да потому, что имели право больше просить с контрактника. Так что не совсем уж они там такие святые.