Долго... Долго жду ответа! У меня свой созрел!
И так! Исключить тот факт, что грузинские власти не знали о варварских нападения на грузинские сёла никак нельзя! Глупо! А тот факт, что они бездействовали, приходится принимать! Вопрос.. Почему бейздействовали? Мой ответ.. Ждали, когда марадёры разграбят все грузинские сёла, чтоб ниодного не осталось и тем самым оправдать бомбардировку Цхинвала! А почему ковровые бомбордировки? Да потому, что Грузин там всё равно уже не осталось после варваров, а остальные нам побоку! Я не говорю о грузинском народе, я говорю о его правительстве!
Вот так! В этой куче грязного белья даже капатся не хочется. Там не найти ниодного ангела ни с одной стороны! Поэтому я заканчиваю Вас напрягать и себя! Для меня вопрос закрыт (пока не появятся новые мнения или факты)! Начинаю смотреть поверхностно: Грузия напала на Русских миротворцев, тем самым обявила войну России (международное право), и Россия дала свой адекватный ответ на это нападение!