Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 11:05
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

К сожалению, Наталья, в паре двое абсолютно разных людей. И не оба, как вы говорите, ЭГОИСТЫ, случаи не у всех стандартные... И если не обладать достаточным чувством юмора, можно закончить жизнь и в психиатрической клинике. Как Вам такой ЭГОИЗМ, и кому нужны ваши дети? Так вот, если один из родителей уходит, второй перенимает все функции на себя, чтобы достойных детей воспитать. Есть дети, которым впоследствии дают любовь и воспитание оба родителя, а есть те, которым повезло меньше...

А как должны себя чувствовать дети, которые ежедневно должны видеть постоянно или орущих, или больных, или пьяных, или бегающих к другой тёте(дяде)...родителей?

Счастье, если им повезёт иметь умных родителей, умеющих принять правильное решение для их же блага...

А сохранять семью желательно, но не принося жертв, чтобы потом не попрекать их: вот из-за вас я принёс (принесла) себя в жертву, теперь вы должны со мной считаться и принести себя в жертву мне. Или никогда не встречались с таким?
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой".