Не знаю как Вы,а мне поначалу было это все интересно и захватывающе.И одноклассников интересно было увидеть,и интересные новые знакомые ...но у всего есть начало и конец.Нельзя уподобляться безмозглым тварям и не управлять своими эмоциями.Конечно,если нечем больше заняться- тут я согласна,но если у тебя есть любимое занятие,кроме Интернета,то увлечение одноклассниками быстро проходит. Так что, вывод один: работа,работа и еще раз работа...Только лентяи или психически неуровновешенные люди могут позволить себя затянуть в "сеть".Если проблемы с психикой-тут уж не важно: интернет это будет или наркотики,или азартные игры- без специалиста явно не обойтись. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А насчет своя жена хуже,чем интернетовская- так это тоже проблема не Интернета, а Ваша.Как же можно только по переписке понять,что это твой человек.А сколько было случаев,когда из заключения один писака за всех лирические письма дамочкам писал,а дамочки таяли и бежали замуж за этих рецидивистов,которым нужны были от них только плотские наслаждения.Так что писАть можно все что угодно...Если появились сомнения в правильном выборе супруга после переписки,то,видимо,и до переписки проблемы были..просто нашелся запасной аэродром.