Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 20:56
Адам Адам вне форума

Венера Бугрова

Мне очень нравится то, что Вы не пытаетесь говорить, как НАДО говорить, чтоб быт политкорректным, а говорите так, как Вы считаете нужным. Не знаю смог ли я в этом предложении передать глубину мысли. Литиратуру, будь то русская или украинская, ненавидел. Войну и мир не одной страницы не прочитал. Фильм понравился. За стихи сплошные двойки, но, единственный, кто мне запал в душу, так это Есенин. (Отвлекусь! Я есенина на уроке два стиха, без запиночки, от души с вырожением. Нужно было один!!! А она с открытым ртом слушала, а потом: "Молодец, содись, 4". Да лудше меня никто в классе не прочитал, но тем не мение отличники получили свои пятёрки! И так по всем предметам. Вот вам объективность наших учителей.). У меня все сборники сочинений Есенина. Часто заглядываю. История - ненавидел. Толко новейшая меня интерессовала. Гуманитарными наукаму пусть уманитарии занимаются. Я Физ-Мат, но тем немение не говорю, что каждый должен знать матиматику.