Я женьщина , и значит *я -- *актриса !Во *мне *сто лиц , и тысяча ролей ! Я -- женьщина , и значит я -- царица , возлюбленная всех земных царей !Я -- женьщина , и значит я -- рабыня , познавшая солёный вкус обид ! Я -- женьщина , и значит я -- пустыня , которая тебя испепелит ! Я -- женьщина сильна , я по неволе, но знаешь , даже если жизнь борьба ! *Я -- женьщина , я слабая до боли *! Я -- женьщина , и значит я -- судьба ! Я -- женьщина , я просто вспышка страсти , но мой удел , терпения и труд !Я -- женьщина , я то большое счастье , которое совсем не берегут ! Я -- женьщина , и этим я опасна , огонь и лёд навек во мне одной !Я -- женьщина ,и в мире все дороги , ведут ко мне , а не в какой то Рим ! Я -- женьщина , я избранная Богом ! За это мы его благодарим !
Есть мужчины с которыми мы живем, есть - ради которых живем, а есть те, оказавшись рядом с которыми мы понимаем, что начинаем жить по-настоящему.. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
|