Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 05:43
Valentina Мэдс Valentina Мэдс вне форума

Он послал меня на неприличное слово ниже пупка. (Из жалобы)
Он пригласил меня на шашлык, и я пошел к нему с чистым сердцем и с бутылкой коньяка. О том, что мясо ворованное, я не знал, хотя количество и вкус его сразу показались мне подозрительными. (Из показаний)
Он так себя представил, заморочив мне голову, что я уж и не соображала, как под ним оказалась в совершеннейшем бесстыдстве. (Из трактата
Отсидел в колонии строгого режима почти три года, а исправиться не успел - помешала амнистия. (Из жалобы)
Очередник за мной вдруг дернул меня за такое место, что стыдно сказать, там не каждый муж позволяет себе распускать руки. (Из письменного показания)
Пассажир обязан соблюдать установленные правила полета пассажиров и провоза багажа (количество прилетевших не должно превышать количество вылетевших). (Из инструкции в аэропорту)
По мужской части начальник на меня никогда не реагировала по непонятным мне причинам. (Из показания)

По ночам сосед ведет себя вызывающе - кричит петухом, воет волком и вообще изображает зверя, чтобы я сошла с ума и он смог бы овладеть моим садовым участком. Примите меры! (Из жалобы)
Под мини-юбками женщины не носят никаких секретов интимного свойства. (Из неопубликованного трактата)

Под юбкой у меня для посторонних рук ничего интересного нет, чего многие мужчины-сослуживцы не понимают. (Из
Правда или нет, что от стоячего секса девушки не беременеют? (Из анонимной записки врачу)
Признаю, ударил гражданку Тамару Пьянову, от обиды ничего не соображая конкретно. А вы бы не ударили, лежа на ней, когда б вам прямо в лицо заявила под вами лежащая: "Не с чем до бабы лезть, нечего было и соваться." (Из показания обвиняемого)
С женой развлекаться всем надоело, к чужим не пойдешь - тут все один другого знают, как облупленные, а куда же девать накопившуюся энергию в результате вынужденного зимнего отдыха? (Из жалобы селянина)

С какой стороны подходить к женщинам, чтобы они не отказывали в самом необходимом для жизнедеятельности каждого живого существа. (Из запроса)
Произошло отчуждение жены в пользу тещи. (Из жалобы)