Замуж я выходила два раза неудачно и два раза удачно, но оба раза мои мужья умирали, не прожив со мною и года. (Из показания)
Каждый день Мошкин наносил мне оскорбления в устной и письменной форме. Устные он наносил с помощью стены, которая хорошо пропускала оскорбления, а письменные - при помощи кошки, привязывая их к ее хвосту. (Из показаний)
Какие чувства я испытываю, глядя на красивых, худеньких, сексапильных девушек? Чувство голода. (Блиц-опрос на улице)
Лучше жениться на самой себе, и чтоб никаких скандалов. Сам себе муж и сама себе жена - гармония полная. (Из интервью)
Меня обвинили в любовной связи с депутатом, только я за него не голосовала. (Из жалобы)
Мечтаю о большой любви, чтобы есть за что было руками подержаться. (Из опубликованного)
Милиция доверяет нюху своей собаки, а я лично больше верю своим глазам. Так кто же у нас умнее - я или милицейский пес
Мне от женщины что надо? Не больше, чем другим мужчинам: корми посытнее да повкуснее, не перечь мужу, образцово и экономично хозяйствуй, а бабу я себе, где хочешь, найду. (Из запроса в "Службу знакомств")
Может ли женщина родиться без девственной плевы, и если да, то как ей потом оправдываться перед мужем? Выдается ли в этом случае врачебная справка, удостоверяющая факт? (Из записки выступающему врачу)
Моя жена, вступая в брак, рассчитывала на мою пенсию и на интимную жизнь, на которую я не рассчитывал. (Из иска)
Муж меня бросил, и мне пришлось выгнать его из дома. (Из жалобы)
Мы с женой прожили в разводе, так и не оформив наш с ней брак. (Из заявления в ЗАГС)На вид ему можно было дать, а можно и не давать... (Из опубликованного)
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома. (Из радиопередачи)
Надо ли наставлять мужу рога, если он козел в натуре, но стричь капусту ни фига не способен? (Из записки лектору)
Надоело ходить в нестираных рубашках, замусоленных брюках и трусах с дырками: стыдно перед посторонними женщинами раздеться! (Из обвинительной речи на бракоразводном процессе)
Назвав женщиной легкого поведения, Топилин Г.С. оскорбил меня в нравственности и моральном облике. (Из жалобы)