Эта история произошла со мной в 1987 году.Мы жили на севере Мурманской области в небольшом городке и я работала в хирургическом отделении медсанчасти.Работали по графику-"день"-"ночь"-два дня выходных.Как-то к концу моего дневного дежурства поступила одна больная,которой надо было срочно поставить капельницу.Все растворы хранятся в холодильнике и флакон надо вначале согреть.Из крана с горячей водой потекла холодная вода,а ждать было некогда и я пошла в комнату отдыха персонала,чтобы включить электрический чайник.Включила и вернулась в процедурную.Тем временем из крана пошла горячая вода,я согрела нужный раствор,поставила капельницу,сдала смену и ушла домой.На следующий день собираюсь в "ночь" на работу и тут вспоминаю,что вчера забыла на работе включенный чайник.Пришла на работу буквально "на ватных ногах" и мне передают по смене,что завтра на пятиминутке меня ждет большой нагоняй от заведующего.Сижу на посту,подходят молодые парни из больных,сочувствуют-"Что,в голове только чайник?"."Да"-говорю-"Скорее бы дожить до утра..."Когда я ушла тогда домой,через некоторое время из комнаты отдыха персонала повалил дым.Дежурный врач на ощупь отключил холодильник и чайник-под ним уже подгорела крышка стола немного...Свой нагоняй я наутро получила,купила новый чайник-он стоил около 9 рублей,а через неделю его кто-то тоже оставил...В итоге поступил приказ-пользоваться обычными чайниками на кухне на электрической плите-они такие огромные и тяжелые были-пока дождешься его закипания...