Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 06:23
Алексахин Алексахин вне форума

А однажды, идя со школы домой мы в озере нашли велосипед. Такой немецкий, с "динамо" с фарами, с ручным тормозом.. Одним словом - новенький классный велосипед. Он находился в воде, торчало лишь переднее колесо... Его заметил и вытащил мой брат. Пока очищали от тины - подошел полицейский и повел нас в участок (нас было человек - эдак - пять). Однако участок был закрыт до 14 часов и он ( Немец же ) предложил нам самостоятельно после этого часа доставить находку в отдел и объяснить всё по этому поводу...... Разговор вёлся через моего брата, который хорошо уже тогда "шпрехал" (жили мы среди " камрадов", с ними же в основном и общались.) Мы, конечно же велик никуда не доставляли, благополучно им пользовались, оставляли, как всегда, в "стойле"возле подъезда, до тех пор, пока не начались замены в нашем вертолётном отряде. В один прекрасный день, вернувшись из школы - мы не обнаружили ни стоявших перед подъездами на площадке для автомобилей контейнеров, ни нашего красивого велосипеда........ :-D
С праздников весны, любви, добра, тепла, международным женским днем! Подруг, любимых, жен друзей, коллег, учительниц, врачей, а также женщин всех я поздравляю! Желаю мира, счастья и любви, цветов букет, конфет, везенья, любимого, детей и внуков, хороший д