Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 05:37
La Hoodra
Guest

Пройдет быть может много лет, не будет прошлому возврата, возьму я в руки свой блокнот и вспомню жизнь и путь солдата.
Кто не познал тяжести солдатских сапог, тот не поймет прелестей домашних тапочек.
«ГЕРМАНИЯ» - страна дождей, лесов, песков и лесопадов
Кто был на «ПУШИНКЕ» - тому не страшен «БУХЕНВАЛЬД»
Здоровый сон солдата – это еще один удар по Пентагону.
Перекуры помогают сократить не только жизнь, но и службу.
Пусть будет проклят тот день, когда хирург, стукнув в грудь, сказал «ГОДЕН».
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
Кто страданье людей понимает, кто горе умеет ценить, кто от чистого сердца прощает, тот действительно может ЛЮБИТЬ.
Бывают минуты трудные, тяжело порою без сна, но еще труднее солдату, когда нет из дома письма.
Самое обидное в армии то, что мы охраняем тех, кто спит с нашими девушками.
Пусть ветер качает деревья, и солнце стоит над рекой, наступит прекрасное время, и мы возвратимся домой.
Ты помни друг, как мы гуляли, вино, девчонки, кабаки, а вместо этого нам дали, х/б, портянки, сапоги.
Сурова жизнь, коль молодость в шинели, а юность перетянута ремнем, как медленно здесь тянутся недели, а молодость проходит день за днем.
Юность в 18 лет прекрасна, если в руках не приклад автомата, а руки любимой девушки.
Эх, армия – чужая сторона, два года, словно в танке, но все-таки нам армия нужна, чтоб оценить все прелести гражданки.
За всех родных живущих дома, за губы несущие аромат, за прелестных влюбленных, за все в ответе ты солдат.
О жизнь! На что ты нам дана? Любить? Страдать? А жить когда?
Мне не забыть тревожные дороги и тот моток дождливых долгих дней, где за границей в старом Кенигсбрюке прошли 2 года юности моей.
20 лет – эту круглую дату, не за круглым встречают столом.
20 лет – я встречаю солдатом, не отметить ее мне вином.
Не могу я со звоном бокала сказать тебе громкую речь.
20 лет – это только начало, время счастья и светлых надежд.
Ничего не печалься родная, время здесь не заметно идет.
Мы на уровне более высшем, 21 отпразднуем год.
Тот, кто службы солдатской не видел, кто солдатских сапог не носил, тот пусть сразу блокнот мой закроет, Я его для солдат посвятил.
Стой солдат! Придержи свои нервы, зубы стисни и глубже дыши, ты не первый и не последний, все служили и ты служи.
Солдат спит – служба идет.
Ты не должен вспоминать, ты должен вечно помнить мать.
Весну я ждал, как ни когда, и хоть она не за горами, но ты пойми, как я устал, топтать чужую землю сапогами.