Жили мы в Бранде с лета 1984г. по август 1990г.(мама Макарова Татьяна, папа Макаров Станислав). В начале, год или два(не помню), жили в трёхэтажке напротив бассеина, в последнем подъезде, если считать от школы от школы(№ кв. не помню, первый этаж, с лева вторая кв.). Соседей очень смутно помню: Олег Гончаров(род-ей его не помню), Пупарев Евгений (род-ей его не помню, но помню, что его род-ли, знакомы с моими род-ми до Бранда, с Грузии), Даша(род-ей её не помню), Хламова Алла(мама-тётя Ира, папа-дядя Лёня, кот-ый служил с моим), Оля(род-ей её не помню). В первом подъезде от школы, на первом этаже жил мой друг Деревенский Евгений(род-ей его не помню) он уехал летом 1986г. Потом мы жили в четырехэтажке №141, в кв.15. Соседи менялись, но в моём подъезде жили: в кв.16: с начала моя первая учительница-Леонора Леонидовна(фам-ю не помню, но очень хочу её найти), потом семья Рыбалко( их дочь Алина); в кв.12 семья Адмираловых, в кв.11 Малаевы(т.Валя и д.Ваня сейчас должны жить в Светлогорске,
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
|