Если на вашей странице много групп и каждый день вы получаете из этих групп оповещения о новых событиях в этих группах (белый колокольчик вверху "оповещения") и этих оповещений накопилось столько что вы уже не пользуетесь этой информацией, то я вам советую отписаться от не нужных вам событий и оставить только то что вас интересует. Вы можете на 10 секунд зайти в группу из которой вы не хотите получать новости и нажать в этой группе под фотографией группы кнопку *"отписаться от событий" с белой молнией. После этого вам перестанут приходить не белый колокольчик не нужная вам информация. Зато если вы в группе "Бамберг" оставите эту функцию активной, то всегда будете в курсе новых объявлений только в этой группе. Желаю вам хорошего дня!
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))).
|