Делюсь рецептом Кукси.
1. Мясо порезать соломкой и пожарить с луком,
затем добавить воды, соевого соуса и тушить до
готовности.
2. Капусту потушить с луком и поперчить красным
перцем.
3. Взбить яйца с небольшим количеством молока и
пожарить, как блины. Затем эти блинчики закатать
в колбаски и порезать соломкой.
4. Огурцы свежие порезать соломкой и залить
кипящим маслом растительным.
5. Бульон - на литр кипяченной воды: 1 чайная ложка
уксуса, 1 чайная ложка порошка белого корейского,
сама не знаю как называется (на вид, как маленькие
кристалики), 1 столовая ложка соли и 2 столовые
ложки сахара и по вкусу добавить соевого соуса.
Отварить лапшу Граноро № 16.
В тарелку выложить лапшу и кучками на нее уложить
немного мяса, нарезанные яйца, огурцы, капусту и
залить холодным бульоном! (Y) (Y) (Y) (Y)
|