Вкусы у каждой культуры разные. *Есть же передача у немцв где они переодически сравнивают одинаковые вроде бы по названию продукты разных стран. Вот нутелла например во франции другого вкуса чем в германии. А майонез российский как отличается от немецкого? Каждый производитель выпускает свою продукцию такой какойбы её в данном регионе покупали. И коржи немецкие и крема абсолютно не моего вкуса. В них добавляют экстракты коньяка , лимона и всякие другие специи к которым я с детства не привыкла. А самое вкусное это вкус детства. Поэтому русские торты для меня намного вкуснее немецких. Мне хочется почувствовать вкус сливочного масла а не взбитых обезжиренных сливок с добавленным усилителем вкуса. Даже к немецкому хлебу я долго привыкала. Если хочется праздника, то для меня он будет только с русской кухней.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))).
|