Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 20:48
tanja шматга
Guest

Егор, здравствуйте. Зря вы думаете что я кто-то там кого вы знаете и что-то там замышляю. Я обыкновыенный покупатель. Я бываю в магазине довольно часто. Пусть там не диски стоят а что-то другое. Мимо этого не уютного места я просто прохожу всегда мимо и один раз там купила буквы на клавиатуру за 5 евро, которые через неделю все облезли. Стенд открыток находится возле касс на стене. Открыток "С Новым годом" из огромной массы которые там есть отсилы 5 штук и в самом низу. Название магазина часто менялось вот и путаемся в них. И цель моей критики не закрытие магазина, а повышение его уровня что бы перед местным населением не было стыдно и нам там закупаться было приятно. Удивляет что вы благодарны ТАКОЙ рекламе вашего магазина. И потом, зря вы ищите в этой теме что-то *радостое для вас. Магазин единственный и о нём все кто в этой группе давно знают, так что лучше бы вы прислушались к мнению покупателей. Так как вам тут обрадовались можно подумать вы один из руководителей этого супермаркета?