Вот что я вам бабоньки скажу...Так называется эта тема которую я придумал. Зачем? А вот хотел показать своей любимой с которой прожил очень счастливо 7 лет что регистрация брака ни есть залог счастья и любви. Ведь на самом деле много женатых мужчин захотели встретиться с Сюзанной. Ведь я же все эти годы со своей ненаглядной был (и надеюсь буду) счастлив, ну зачем надо было начинать пилить мозги загсом? В чём смысл? По мнению чиновников, как здесь прозвучало, это гарантия матерьяльного куска имущества при разводе. Но мы то оба работаем, оба хорошо зарабатываем, сберкнижки у нас лежат вместе в одной тумбочке, всё открыто. Работаем в одной организации, доходы известны. Тот кто разлюбит уходит и так с половиной. Зачем кормить чиновников заполняя какие-то бумаги, плотя пошлины, регистрируясь, если счастье и так есть? Ребёнок наш, у него записано кто папа кто мама. Почему на пике этого счастья женщина хочет регистрации тем самым сея недоверие в отношения? Вот на кануне прошла свадьба. Вся эта тема прочитана мною *и моей женой. Выводы не утешительные. Мужчинам не чего сказать по этому поводу. Женщины ругают соблазнительницу. Я не понял почему я должен быть сейчас вернее, добросовестнее, добрее, откровенее чем был раньше? А раньше я и был таким. Как-то получается что вроде я раньше был НИ КЕМ, а теперь муж. Все тут меня в лице Сюзанны убеждали, ....вы поймите как это правильно ... Ну и что из этого? Выводы мы с женой сделали такие, брак нужен жёнам что бы в случае увлечения мужа другой женщиной, не важно временное ли или постоянное, удержать его при себе шантажируя материальным дележом. Другие этические нормы такие как доверие, ответственность и взаимопонимание есть и у пар просто любящих друг друга. И загс не гарантирует любовь. Прошу прощения у тех кого не нароком обидел, а так же за обман. В своё оправдание *хотель бы напомнить что в первом же моём сообщении написал что провожу экспиремент так как пишу диссертацию. Готов продолжать дискуссию в новой эпостаси, если у вас будет желание. Женился я по настоянию моей любимой что бы её не расстраивать отказом. Регистрация придумана чиновниками, которые кормятся от туда. Раньше кормились попы. Посмотрите на запад. Там женщинам этот акт не нужен. Да я слышал что дочери живущих русских за границей тоже не ригистрируют браки, причём их от этого поступка отговаривают мамы и папы. Если это так то всё что здесь писали выше это не искренне.
|