Могу объяснить почему я против игр и стихов вообщем. Я принята в 16 групп на моей личной странице. В каждой группе есть кнопка "Отписаться от событий". Если её нажмёшь то больше не будут приходить сообщения о том что в группе появилияь новые участники или новые сообщения. А если НЕ нажмёшь то *будешь каждый раз видеть поступают ли новые сообщения в группу или новые участники или нет. Так вот. Я заглядываю в группы только тогда когда приходит сообщение что в группе появились новые сообщения. Я навожу мышь на эту новость и вижу что вместо свежей информации в группе играют в ассоциации. И количество сообщений так много что забит весь мой ящик новостей и не видно событий в других группах. Коечно же мне становится не удобно получать из таких групп сообщения о новых событиях и я эту функцию выключаю. Так поступят и другие участники группы "Бамберг", которые будут вынужденны реагировать на стихи. В конечном итоге они включат кнопку "Отписаться от событий" и на какое-то время забудут о нашей группе. Зачем вам нужен такой результат?
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))).
|