Я удалила только 2 стихотворения выложеных вами. Ситаю это флудом. Стихи не ваши, Вы их выкладываете по многу подрят, что на любом форуме является флудом. Авторов стихов вы не подписываете, это тоже противоречит правилам интернета. Ваши же мысли я все оставила. Когда-то я вам уже написала о том что подрят несколько сообщений, тем более в стихах является флудом. Пожалуйста дождитесь сначала ответа на вашу точку зрения потом пишите следущее сообщение. Вы же тогда обиделись и вышли из группы. А через пол года снова к нам пришли, чему я очень рада. И кстати вели до последнего интересный диалог. Есть масса групп в одноклассниках где вы могли бы поиграть в ассоциации или перепечатать чужие стихи вместо собственных мыслей. А это группа собрала людей не по интересам (например кулинария или футбол) а по месту жительства где интересны местные проблемы, новинки, открытия, праздники, бизнес, знакомства, вечера и т.д и т.п. Откройте вашу группу поэтолюбов и здесь пригласите людей к вам, как это сделала одна участница, когда открыла парикмахерскую группу.(F)
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))).
|